牛もつ部隊鍋あとは野菜だけ!!韓国で若者に人気の鍋といえばプデチゲ!!ピリ辛 塩スープ牛もつプデチゲ鍋(部隊鍋)【6点セット】黒毛和牛コプチャン300g使用国産牛もつ鍋セット(しお味スープ)2?3人前 価格: 3,580円 レビュー評価: 4.31 レビュー数:16 html,body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,span,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,from,fieldset,input,textarea,select,p,blockquote,th,td { margin: 0; padding: 0; outline: 0; } div#shousai_motunabe-10 { width: 440px; line-height: 1.5; } p.catch { color: #FF6600; font-size: 100%;} div#shousai_motunabe-10 p{ padding:5px 0; } Supported by 楽天ウェブサービス |
|
韓国の冠婚葬祭には欠かせない!真タラを1枚1枚丁寧に焼いた神戸秋オモニ自家製テグチヂミ(5枚入り) 価格: 1,418円 レビュー評価: 4.94 レビュー数:16 原材料テグ(マダラ)、小麦粉、卵など賞味期限3日保存方法10℃以下、冷凍不可 !!絶品!!真タラ(テグ)を秘伝のたまごたれに包んで焼いた!一品!神戸キムチ秋オモニが、一枚一枚丁寧に焼く、自家製テグ(真タラ)チヂミです。当店ではマダラを直接1匹仕入れてさばいて焼いている為、新鮮そのものです。テグは韓国の冠婚葬祭によく使われる珍しい魚です。当店ではテグを一手間加えた秘伝の卵に巻いています。辛くないので小さいお子様にも大人気!! 一度召し上がってみては?他店にはない日本では珍しい一品です。冷たいビールに、夕食のおかずにも最適な当店の自家製テグチヂミ、自信を持ってお勧めする1品ですのでぜひ一度ご賞味下 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
たっぷり3?4人前★韓国風焼肉セット(豚ショート・豚肩ロース・白菜(300)・10チシャ・10えごま・味噌)[韓国食材] 価格: 2,980円 レビュー評価: 4.55 レビュー数:11 満腹!豪快!コリアタウン韓国焼肉6点セット キムチ亭OPEN特価! この金額は見逃せない 4000円→2980円ポッキリ! 本場焼肉の王様といえば、ヤッパリ骨付きカルビ! 焼けば骨から肉がスッとはがれてしまうほど軟らかくて食べやすい。味も濃厚で風味があり旨みも逃がしていません。 ご家庭ではあまり食べないという人もぜひ一度ご賞味ください。間違いなくやみつきになりますよ。 焼肉店でしか味わえなかった分厚い骨付きカルビを食卓にお届け致します。 焼肉といえば、骨付きカルビに並び豚肩ロース! 軟らかく癖のないのが特徴です。 ロース肉に比べると脂肪が多く、 軟らかさと旨みの両方を楽しめます。 肩ロースはコ Supported by 楽天ウェブサービス |
アボジの豚キムチ!!熟成したキムチとふと切りの豚肉がバッチリ絡み合う!![韓国食材] 価格: 735円 レビュー評価: 4.27 レビュー数:15 ピリリッ、豚キムチ新登場!! 本場韓国のシェフが作る 寛ぎ空間で真心料理を堪能☆ アボジの豚キムチ私のアボジ(父)も生前は豚キムチが大好物でした。 そのアボジの豚キムチへのこだわりが二つありました。 一つは、豚肉はバラ肉を使い太めに切ること。 二つ目は、キムチがよく熟成している事。 厚めに切った豚バラを焦げ目が付くくらいよく炒めて、 若干の塩で味を調えた後よく熟成したキムチを入れ、強火ですばやく炒める。 これがアボジの豚キムチでした。当然私も自分で作って食べる時はこのようにして作ります。 今回の豚キムチは、かくし味で自家製焼き肉のタレを少量加えています。 豚バラのコシコシッ!とした食感、 辛味 Supported by 楽天ウェブサービス |
韓国市場お試しセット1000 価格: 1,000円 レビュー評価: 3.4 レビュー数:10 セット内容 名称 ゆず加工品 原産国名 韓国 原材料名 ゆず/果糖/砂糖/オリゴ糖/ハチミツ/寒天/クエン酸 輸入者 (株)大丸商事 内容量 300g 賞味期限 製造日より1年 名称 味付けのり 原材料名 のり(韓国産)/ごま油/食塩 入数 8切48枚 賞味期限 製造日より1年 内容量 195g(麺150g×1/スープ45g×1) 原材料 め ん:小麦粉/かんぴょうエキス/そば粉/でんぷん/食塩/アルコール スープ:醸造酢/豆板醤/チキンエキス/砂糖/食塩/しょうゆ/にんにく/酵母エキス/(原材料の一部に大豆/小麦/えび/鶏肉/豚肉/ゼラチンを含む) 賞味期限 90日 原材料名 大豆もやし(遺 Supported by 楽天ウェブサービス |
【500g】豚肩ロースのタレ漬け[韓国食材] 価格: 1,280円 レビュー評価: 4.53 レビュー数:15 タレ漬けした豚肉を 一晩じっくりねかせてお届け致します。 社長の気まぐれ大奮発! この金額は見逃せない 1365円→1280円ポッキリ! 本場韓国焼肉といえば、骨付きカルビに並び豚肩ロース! 柔らかく癖のないのが特徴です。 ロース肉に比べると脂肪が多く、 軟らかさと旨みの両方を楽しめます。 肩ロースはコクと旨みのある部位。 運動量が多い部位だけあって、肉質がしっかりしていて旨みがぎっしり詰まっています。柔かく、ジューシー!! しかも、お肉の臭みも全然しないタレ漬けのお肉です。 タレ漬けした豚肉を一晩じっくりねかせてお届け致します。 &nb Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
今なら特価中!元気復活!テンジャンチゲ(スープ風煮込み料理)[韓国食材] 価格: 840円 レビュー評価: 3.16 レビュー数:19 NEWバージョンで新発売!いりこでだしをとり、具材にじゃがいもを加えおいしさUP!ヘルシーで美しく☆ボリュームたっぷり 美と健康を意識した韓国料理具がいっぱい!! テンジャンチゲは韓国の人達が日常食べるベスト10に入るメニューです。一般食堂メニューにも、よく登場します。食堂でテンジャンチゲと注文すると、チゲ・ご飯・おかずとセットででてきます。焼き肉店などで、焼き肉を注文するとサービスでよく出てきます。 ちなみに 日本風のお味噌汁は韓国語では【テンジャンクッ】となります。 本品は【テンジャンチゲ】です お味噌汁ではありませんので くれぐれも勘違いされませんよう お願いいたします。 テンジャンとは Supported by 楽天ウェブサービス |
【35%OFF!】韓国美人への誘い。ソルロン湯(ソルロンタン) 価格: 498円 レビュー評価: 4.63 レビュー数:8 商品名 ソルロン湯(ソルロンタン) 商品説明 純粋のソルロン湯国産黒毛和牛の骨をじっくり煮込み3日間かけて仕上げた牛骨エキスは大長今テジャングムの命のスープです。韓国料理と日本料理の大きな違いは唐辛子とこの牛骨エキスを使う点といっても過言はありません。色々な料理の隠し味としてこのエキスは使われ韓国料理の基本だしとなっています。真っ白なスープは一見牛乳の様ですがコクがありながらすっきりしているくせにコラーゲンたっぷりでしばらくほうって置くとすぐに固まってしまうほどです。このエキスに料亭の味を加え牛のすね肉と韓国春雨をくわえたのが雪のように白いソルロン湯です。韓国では大根キムチとご飯が付いた定食一 Supported by 楽天ウェブサービス |